Ristorante degli chef martedì 27 novembre 2018: anticipazioni Rai Due

30
Isabella Potì è nella giuria del Ristorante degli Chef
Con DAZN avrai oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND

Secondo appuntamento con il talent di cucina targato Rai con gli chef Andrea Berton, Philippe Léveillé e Isabella Potì: comincia la gara vera e propria

Ristorante degli chef diretta e streaming

Un po’ Masterchef, un po’ Hell’s Kitchen. Questa sera martedì 27 novembre 2018 apre definitivamente con la seconda puntata il Ristorante degli chef, il nuovo talent della cucina su Rai 2 alle ore 21:25 con protagonisti gli chef Andrea BertonPhilippe Léveillé e Isabella Potì. Il programma può essere seguito anche da pc, tablet e smartphone in live streaming su RaiPlay.

Ristorante degli chef: i 10 aspiranti cuochi

La scorsa settimana 10 concorrenti hanno superato le selezioni cucinando davanti ai tre chef stellati che li hanno scelti per cucinare nel loro ristorante. Per loro si aprono finalmente le porte del ristorante dove, nelle prossime puntate, si daranno battaglia per conquistare la vittoria finale tra l’arena di gioco e la cucina del ristorante: Cristiana Di Paola da Formello (RM); Francesca Pace da Napoli; Sara Brancaccio da Pisa; Annalisa D’Incecco da Pescara; Matteo Di Cola da Ladispoli (RM); Valter Di Cecco da Sydney ma romano d’adozione; Viviana Spagnuolo da Milano; Gian Luca De Carli da Como; Laura Franchini da Arezzo; Marco Pagani da Faenza (RA).

In palio, per il vincitore, la possibilità di formarsi nella scuola internazionale di cucina italiana Alma, un luogo di eccellenza che ha visto nascere e crescere nel corso della sua lunga storia i più affermati chef, diventando un passaggio obbligato e fondamentale per chiunque sogni di lavorare nel mondo della cucina.

Ristorante degli chef anticipazioni 27 novembre 2018

Executive chef della puntata sarà Andrea Berton, mentre tra gli ospiti in sala saranno presenti anche alcuni volti illustri dello spettacolo come Sandra Milo, il cast della commedia teatrale “Belle Ripiene”, formato da Samuela Sardo, Rossella Brescia e Roberta Lanfranchi, e lo chef Andrea Circiello.

Nella prima sfida di questa puntata gli aspiranti chef dovranno confrontarsi con l’ingrediente del cuore di ogni giudice: il burro per Philippe Léveillé, sinonimo di cucina bretone, il riso per Andrea Berton, emblema della sua cucina, e il limone per Isabella Potì, ricordo della sua infanzia. I concorrenti in 60 minuti dovranno riuscire a preparare un piatto che ne esalti le caratteristiche.
I due migliori saranno nominati capi brigata e sceglieranno due assistenti a testa con cui affrontare il primo servizio ne “Il ristorante degli chef”, dove dovranno stilare la lista di piatti ispirati al tema “Menù delle origini” assegnato dai giudici, e soddisfare le esigenze di veri clienti.

A fine serata solo la brigata che si sarà destreggiata meglio si aggiudicherà la vittoria, conquistando le 3 stelle in palio: una verrà attribuita alla brigata a cui sono state fatte il maggior numero di ordinazioni da parte dei clienti in sala, che sceglieranno i piatti senza conoscere la squadra che li ha preparati; la seconda sarà indicata da un tavolo di esperti che assaggeranno entrambi i menù nella loro interezza ma senza avere indicazioni su chi ha preparato cosa; l’ultima sarà assegnata dai giudici che dovranno valutare sia la qualità dei menù sia la gestione della cucina.
Il capo brigata vincente passerà di diritto alla puntata successiva, mentre tutti gli altri dovranno tornare dietro i banconi dell’arena e sfidarsi nuovamente per non essere eliminati.

italiamedia