Ristorante degli chef martedì 11 dicembre 2018: ospiti e anticipazioni quarta puntata

16
Il ristorante degli chef
Con DAZN avrai 3 match a giornata in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND

Quarto appuntamento con gli aspiranti chef e i giudici stellati Andrea Berton, Philippe Léveillé e Isabella Potì: tanti vip al tavolo

Ristorante degli chef diretta e streaming

Questa sera in tv martedì 11 dicembre 2018 va in onda la quarta puntata del talent in cucina Il Ristorante degli chef, appuntamento su Rai 2 alle ore 21:25 con la giuria degli chef Andrea BertonPhilippe Léveillé e Isabella Potì. Il programma può essere seguito anche da pc, tablet e smartphone in live streaming su RaiPlay.

Ristorante degli chef anticipazioni e ospiti 11 dicembre 2018

Tanti ospiti d’eccezione: l’attore Fabio Troiano, la cantante Manuela Villa e Vittoria Schisano dal cast de “Il Bagaglino”, le vincitrici dell’ultima edizione di “Pechino express” Maria Teresa Ruta e Patrizia Rossetti al tavolo con altre due “ex pechinesi”, Eva Grimaldi e Roberta Garzia. E ancora, Marisa Laurito che farà un’incursione in cucina stupendo le due brigate. Ospite d’eccezione, lo chef “olimpico” Tino Vettorello, curioso di assaggiare le pietanze preparate dai concorrenti.

Ristorante degli chef: la gara

Tema della prima sfida, sarà l’ingrediente del cuore di ciascun concorrente, ma a portarglielo in cucina, a sorpresa, sarà una persona per loro molto speciale. Dopo aver raccontato ai giudici cosa li lega all’ingrediente scelto, gli aspiranti chef avranno un’ora di tempo per preparare un piatto che riesca a trasmettere le proprie emozioni. I due migliori saranno nominati capi brigata e ognuno potrà scegliere due assistenti per il servizio ne “Il ristorante degli chef”, mentre il settimo concorrente farà il commis in cucina. Questa volta il tema della serata, che le brigate dovranno seguire per stilare la lista dei piatti, sarà “cena d’autunno”.

A fine serata, il capo brigata che avrà conquistato il maggior numero di stelle in palio passerà di diritto alla puntata successiva, insieme al suo migliore assistente, mentre tutti gli altri torneranno dietro i banconi dell’arena e sfidarsi nuovamente per non essere eliminati. Questa volta oggetto della sfida sarà il “quinto quarto”, le interiora degli animali, che i concorrenti dovranno riconoscere e memorizzare nel giusto ordine. Successivamente avranno 60 minuti di tempo per preparare un piatto con le interiora, supportati dai preziosi consigli dello chef Diego Rossi, il re del quinto quarto, arrivato per l’occasione. Ma non tutti riusciranno a fare tesoro dei suoi suggerimenti, e alla fine della puntata uno degli aspiranti chef dovrà lasciare il programma.

italiamedia